• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
18:52 

>_<

Как долго человек может терперь тупые речи и постоянные умные вставки абсолютно не нужных ему фраз и словосочетаний? Хотя порой бывает очень удобно при этом что либо делать побочное (имхо тупых разговоров и на работе хватает), например что либо читать, хотя еще лучше спать... Черт... как же трудно спать по 3-4 часа в день, но с этим практически ничего не возможно сделать, да и не особо это надо... Но мы же все люди и любим рассказать всю подноготную о наших проблемах порой первому встречному, с которым больше никогда не увидишься... А так и бывает в поездах дальнего следования или самолетах. Хочу тоже уже это сделать, а то как то давно я не изливал свою ужасную и сволочную душу кому либо.... Кто будет добровольцем?

00:12 

lock Доступ к записи ограничен

Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
21:52 

Welcome

А вот и мой коврик, который будет радостно приветствовать вас пока мою "светлую" голову не выебут посетят очередные забавные и ужасные мысли... Хотя все же не будем о грустном, ведь жизнь она такая - то ты ее, то она тебя (но все же скорее она...), да даже и не в этом дело. Идея создать сей дневник пришла в голову Ди не мне , но вполне возможно что хотя бы он сможет хоть как то изменить мое настроение (и возможно совсем чуть-чуть заставит вас что либо переосмыслить).

 

Хотя что в нашей жизни хоть немножко было интересным и веселым? У вас есть такие воспоминания и вы абсолютно уверенны что это не было навязанно вам кем либо (друзьями\родными\обществом)? Тогда стоит вас поздравить от всего кхм.... сердца? нет... от всей моей сущности. Почему не от сердца? Все банально и просто, возможно я не слишком правильный, иногда заносчивый и грубый, но я не жалею об этом, естественно что многие подумают о том - какая я все таки сволочь и эгоист. Да и пускай думают, на отношение окружающего мира слишком часто пох, нет, конечно если вы Уважаемые читатели (коих в наше время так мало), по настоящему интересные личности с которыми действительно есть о чем поговорить, то можете дальше не читать.

 

Например пример >_>

Во многом тут последует попытка объяснить какие же все таки людишки странные и что тараканов в их мозгах хватит на заселения всех квартир\домов\etc в Питере. Но что изменится от того, что они осознают и поймут какие трудности и проблемы они нам доставляют, и все таки надо меняться в лучшую сторону. Многие считают свое мнение единственным и естественно правильным, не пытаясь рассмотреть ситуацию\проблему\вопрос с другой стороны, так а зачем? Ведь это же лучше, доказывать с пеной у рта\стуча пяткой по груди, отрицая все факты и доказательства обратного... По началу это раздражает, но когда ты видишь это постоянно (ибо таких баранов полным-полно вокруг) начинаешь ловить от этого кайф, согласитесь, ведь как это приятно, когда наблюдаешь как человек по настоящему "гордый" и "упрямый" позорится на публике и осознавая это, начинает как говорится "съезжать с темы"... Вот тут все и происходит, в тебе закипает желание ткнуть его мордочкой в пол и ты начинаешь работать на публику. И кто же в этой ситуации прав? Итааак.... правильный ответ.... Никто! Не стоит вставать ни на 1 из точек зрения (а уж тем более мою(третья\точка зрения N.L)) ведь в итоге ты либо баран, либо "играешь на публику", что впринципе равнозначно и глупо. Так... что то мы от темы отошли... Вобщем хочется сказать (а точнее написать) только одно....

 

Что, неужели вы ждете от меня хоть что то по настоящему правильное и разумное? Я не хочу вас учить жить, или заставлять меняться и быть "правильными", потому что человек сам выбирает свой вариант событий\жизни на которые крайне трудно повлиять (по крайней мере об этом мы поговорим в следующий раз, когда у меня будет больше свободного времени на работе :D ) Целесообразнее отойти в сторону от баранов\овц\сучек и прочих леммингов, или хотя бы на минутку согласится с их мнением и все будет ок. Ведь они такие... забавные :D

 

Возвращаемся и разговариваем по душам

Так вот, Уважаемые читатели, во многом это начало дневника наполненного различного рода интересными и в то же время грустными мыслями и статьями, который я надеюсь не затеряется в тоннах подобных (хотя к черту приличия ведь я в весь в белом, а кто то как всегда говно)

 

p.s. В ходе беседы по скайпу получил уместный упрек и порицание за обилие нецензурной лексики в своей статье и жесткач в иных хульных выражениях. Решил исправиться и вести себя як зрелый муж, без агрессивных выпадов и истерик.

Достопочтенные дамы и господа, от всего сердца хотел бы попросить прощения за то, что иногда уподобляюсь тупому невежде и обзываю вас ебаными мудаками. Более постараюсь такого не повторять.

В следующей статье обязательно пойдет общение только на ВЫ, высоким слогом илитной аристократии за бокалом шампанскага (купаться в янтарной икре будем после), если вы быдлА - не читайте. А всех кто нарушат формат будущего общения выведут быстро и сразу нахуй под ручки (кстати я надеюсь каждый из вас читал Бродского и Мопассана!? ;D )


@темы: умозаключения

Übel

главная