.nolife

Совсем недавно я писал о том, что не будет на страничках моего любимого дайри мыслей и историй из моей жизни. Я ошибался..


Вся русская идея наглядно иллюстрирована в настенном ковре



Взросление это такой процесс, при котором, примерно, каждый пять лет происходит переоценка ценностей и то, что еще недавно ты считал охуенным, кажется тебе полным говном. Идет естественное самообучение, притупляется юношеский максимализм и развивается "вкус"; особенно в вещах, которыми ты занимаешься сам. Ты растешь сам над собой и это правильно.

Если сначала пестрая дрисня заместо сайта кажется тебе очень мощным и интересным направлением, то затем, поработав пару лет в IT сфере, ты понимаешь насколько ошибался и какое оно дно.

Текущая версия сайта кажется мне не менее чудовищной, хотя в начале года старая херня меня устраивала. Буду переделывать и улучшать этот пафосно-пестрый-пимп. Тошно смотреть.

А побывав за пределами родины, в благоустроенных европейских государствах, где люди никогда не бросят бутылку на улице, ты задаешь себе логичный вопрос: "А почему нас не так?"

Большинство людей либо не обращает на все эти мелочи внимания, либо останавливается в развитие довольно рано. Идти в ногу со временем невозможно, особенно когда времени мало (у людей взрослых, занятых). Но есть и другая причина - остановились, потому что и не двигались никуда. А кому это надо? Народный лохомотив давно сошел с рельсов, отцепил балласт и с грузом природных ресурсов мчит в направлении границы ИлИтных курортов.

А за ним уже выстраиваются поросята, они съебывают из сраной рашки туда где жопа будет в тепле. Остальные высунули рыла из оконцев, недовольно похрюкивают, но ничего не предпринимают: "Еще не все допили, выйдем на следущей!"

Живем мы в той России в которой живем, если отъехать 200 км от Питера, можно для себя открыть незримое. Промышленный дизайн отсутствует полностью, благоустройство малых городов местами напоминает Африканские страны (грязь, мусор, алкашня); народ за последние лет 10-ть, только на моей памяти, из тупого жвачного скота, превратился в еще более тупой жвачный скот, слушающий про модернизацию лунтика и прочие наноуспехи даже не из пальца. Сам лунтик и его друзья пилят с особым цинизмом и продолжают крутить спектакли по говноящику. Разоблачения сталинизма, плоды которого разворовываются третье десятилетие, русские скинхеды и Спокойно ночи малыши. Я вам очень советую в своей жизни не заводить ящик, он портит вкус.

При такой политике оболванивания ему неоткуда взяться у людей, слушающих по радио Шансон Ваенгу и до сих пор не выбросивших ковры, серванты, хрустальные салатницы и телевизор с песнями Стаса Михайлова.


Иногда кажется что не заслуживает этот так и неповзрослевший народ жить на своей земле.


@темы: умозаключения