Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
23:05 

Клубная жизнь в иллюзии и на самом деле.

.nolife

Dear Vodka, we had a deal last night. You were supposed to make me funnier, smarter and a better dancer. I saw the video, we need to talk.

 

 

 

смотреть ТУТ и водить по экрану мышкой (пояснение для тупых)

 

 

 

 

К клубам и клубной жизни отношусь скептически. По мне так вся эта кромешная темнота, лучи света, вспышки, глушащая музыка - происки сатаны. Люди, в едином алкопотоке потного, пропахшего табаком, смрада дергаются и изображают из себя конвульсирующих кальмаров под кислотой.

Цель действа - выключить алкоголем или наркотой мозг (которого у кальмаров нет), разгрузиться так сказать и, в идеале, снять телку/ебаря. Все кто скажет про "послушать музыку", "потанцевать с бокалом березового сока", "пообщаться с друзьями" - недостаточно клубные ребята и не рубят в корень. ДА И КАК ОБЩАТСЬЯ ТО А? ЧТО ВЫ ГОВОРИТЕ? НЕЕЕСЛЫЫЫШУУУУ!!!

Бессмысленное и беспощадное зрелище, для меня еще и "невидное". Ощущаю себя как черепашка в металлическом ведре по которому ебашат молотком.

Очень уж нравилась сцена из кинофильма Блеид, когда бравый нигер с катаной зашел на вечеринку вампиров и всем там всек. Мочить нечисть в одном месте чертовски удобно ^^

P.S. "Вот поэтому я пью постоянно. Чтобы этот ёбаный серый кружок вообще никогда не появлялся."


URL
Комментарии
2011-09-06 в 22:47 

Dietrich fon Lohengrin
Я не страдаю психическим расстройством - я им наслаждаюсь!!
ролик охуенен!))) поднял жаэе настроение которого не было))) спасибо тебе за это))
относительно клубов-не частый посетитель оных заведений, но иногда можно сходить, не нажираться конечно а провести время на танцполе))

   

Übel

главная