Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
16:42 

Белая ленточка пидараса

.nolife

 

 

 

 

телеканал Fox News, в данный момент, показывает якобы кадры революции в России. Американцы свято верят что отважные партизаны бросают коктейли Молотова между пальмами и готовы поддержать зарождающуюся русскую демократию


На глазах у всего интернета, куча профессиональных пиар пидарасов и их подсосов, поддерживаемые устойчивым курсом доллара и своими крысиными убеждениями, мутят УЖЕ совершенно не палясь очередную цветную революцию, но в МОЕЙ СТРАНЕ. Её хотят назвать белой:

" Как же однако настойчиво подбадривают извне наше местное петушыное стадо:

в 12 европейских городах пройдут митинги против итогов выборов в РФ.

Классики не врали: заграница, она пидарасам завсегда поможет. Кстати о пидарасах: вот казалось бы, страну весело вкатывают в бардак отчетливо-ливийской окраски. Откуда ветер - не просто ясно, а предельно ясно. И движений уже никто не шыфрует, все тупо и просто, даже демонстративно: цели вполне конкретны, и дальнейшая траектория событий читается влет даже умственно-отсталым дошкольнегом.

Тем паче, что тут с места подсказывают про Окончательно Откровенное:

Домен belayalenta.com был зарегистрирован 9 октября 2011г.

Думается, что таких условиях надо являться поистине конченным пидарасом, чтобы продолжать строить из себя тупую целку, озабоченную строго "нечестными выборами" и "украденными голосами"

ОКТЯБРЬ!!! Для совсем тупых.

Этоже насколько надо быть тупорылыми идиотами, на всех форумах, во всех ЖЖшечках (угадайте где хостится русский livejournal и кому принадлежит), во всех дырках появляются они - борцы ЗА ПРАВДУ И СВОБОДУ!!1 Все эти Насральные, Жгуны и Носики, вся эта леперская мразь во главе тупых детей, фрилансеров и студеников-революционеров.

Я СКАЖУ ВСЮ ПРАВДУ!!1 ТАК ДАЛЬШЕ ЖИТЬ НИЗЯ! - вопят они и призывают всех пидарасов бежать ломать жизнь в своей стране.

Вы понимаете что один инцидент с обменом выстрелами между правоохранительными органами и толпой приведет к непоправимому жизни целой страны. Тупое стадо малолетних идиотов даже смутно не представляет что такое Гражданская воина и что такое кишки твоей сестры или мамы на ноже соседа, который пришел за твоими харчами, просто потому что у него они кончились, а менты - вчерашние псы режима, вдруг исчезли как вода в кране, электричество, вывоз говна и поставка любой провизии с медикаментами.

Но у нас не Ливия, у нас зимы суровые, сокращение население пойдет даже не прыжками, а лавиной. Fallout-а не выйдет, климат другой.

Правда что в интернете 95% всего контингента малолетние идиоты и это не возраст, а состояние головы. Чистая правда.

P.S. Уважаемые модераторы из числа воспитателей, прошу на весь месяц ужесточить правила модерации. Пристально следить за белой пидорасней и выблюдками насральных; любая завуалированная реклама пидарских ресурсов, должна выпиливаться вместе с авторами не взирая на их дату регистрации. Любые радикальные призывы и РАССКАЗЫ ПРАВДЫ!!! расстреливать.

Ввести танки и БТР-ы в каждый раздел. У нас чума и гниль мозга не пройдут.

Апдейт 1:

Дорогие малолетние идиоты, быть против революции, стихийный митингов и развала страны - позиция нормального русского человека, который занят своим делом, много работает и создает своим близким хорошую, нормальную жизнь, пусть и не без трудностей. Тут никто не защищает ни одну из партий (ЕР, КПРФ, Ср или любую другую), тут идет война за здравый рассудок.

Только малолетний идиот, студент или лодырь (например, фрилансер), без роду деятельности и 12-ти часового ежедневного рабочего графика, без детей и семьи за спиной способен на крысиные бега под чужую дудку. Времени то полно, мозгов ноль, ответственности тоже.

С наивным ебалом: "Да мы просто посмотрим, похлопаем в ладошки, мы за честность, постоим рядом!" - дополняет армию умелых кукловодов и сливаются с толпой таких же озверевших хомяков. Стоя рядом, ты становишься частью этой сучьей случки, где тебя поимеют в мозг. Потому что деньги уже уплочены.

Апдейт 2:

Комменты на сторонних ресурсах наглядно демонстрируют диагноз отдельных адептов насрального и иже с ними крысами "ТАК ДАЛЬШЕ ЖИТЬ НИЗЯ!!! НАДА ЧТОТА ДЕЛАТЬ!!1", получают дуплетом банхамера в тупое ебало. Юмор в том, что им даже не платят, они САМИ искренне готовы бегать по чужим хотелкам.
Хочешь проверить себя на пидаропригодность - оставь свое искреннее мнение в комментах.
Для зарегистрированных пользователей открыт музей трупов крыс гевоюционеров. Их аккуратно набиваем соломой и выставляем на всеобщее обозрение доски почета.

Апдейт 3:

Ради попытки вразумить беснующихся хомяков, я прибегаю к самому страшному, запретному колдунству:


 

 

 

 

Хомяки насрального и прочие крысореволюционеры, вас ебут в мозг с нереальным цинизмом. Мало того что в октябре домен зарегили, на котором щас революционный движняк и агитка мутится, так еще и ленточку вам нацепляют. Слепое стадо крыс.




 


URL
Комментарии
2011-12-09 в 19:54 

AEKUS
"Лучше быть, чем казаться"
Что могу сказать по этому поводу... все хуево и лучьше не станет... правительство наше не понимает что у народа нет терпения и все идет к августу 91-го года, а тупое стадо баранов которое составляет основу той толпы на уличных митингах нихера не понимают что они делают и получается культурным языком выражаясь полный коллапс... естественно это все очень сильно напоминает ливию как ты написал, и ежу понятно с чьей подачки все это происходит.... все печально в нашей стране ТТ

   

Übel

главная